Le Plat à four fait partie de la gamme d’ustensiles de cuisine au revêtement : la cuisson est homogène et rapide, avec très peu de matière grasses. Les aliments n’attachent pas pour une cuisson saine et diététique et des préparations qui conservent toutes leurs saveurs et bénéfices pour une dégustation excellente. Véritablement anti adhérent, ce revêtement spécifique est très résistant et garanti des ustensiles qui ne se déformeront pas avec le temps.
La forme rectangulaire du Plat à four permet de préparer toutes vos recettes sucrées ou salées à partager : gratins, lasagnes, crumbles ou encore brownies. En fonte d’aluminium, la cuisson se fait de manière homogène pour des préparations croustillantes et dorées à l’extérieur et tendres à l’intérieur. Son revêtement « dur comme la pierre » garanti sans PFOA permet de démouler vos préparations facilement avant de les couper et servir sans qu’elles n’attachent au fond.
En fonte d’aluminium avec un revêtement unique anti adhérent, les matériaux nobles durs comme la pierre résistent à un usage intensif et aussi aux éraflures. Le plat possède une belle hauteur